عقد ديوان الموظفين العام، الثلاثاء الموافق الخامس من سبتمبر الجاري، الاختبارات التحريرية لوظيفة معاون نيابة، والتي احتضنتها قاعات الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية، وفقاً للإعلان الخارجي 2/2023.
وأقيم اختبار معاون نيابة التحريرية على مدار ساعتين كاملتين، بمشاركة 186 متقدماً ومتقدمة وزعوا على 7 قاعات مختلفة، باعتباره المرحلة الثانية من التسابق لهذه الوظيفة، والتي سبقها عقد اختبار الكتروني بمفتاح مرور 60%.
وقالت أ. دعاء أبو بشير مدير دائرة الإعلانات والامتحانات في ديوان الموظفين العام: "اختبار معاون نيابة التحريري جاء بصورة واضحة ومباشرة، حرصنا في ديوان الموظفين على المتابعة المستمرة مع اللجنة العلمية لضمان سير الاختبارات بصورة موضوعية".
وتابعت: "لم يسجل ديوان الموظفين العام أية ملاحظات خلال اختبار معاون نيابة، الأمور سارت على نحو مميز بما يضمن حصول الجميع على فرص متساوية للفوز بالوظائف المتاحة".
جدير بالذكر أن ديوان الموظفين العام أعلن خلال وقت سابق عن مجموعة من الوظائف الخارجية والداخلية، في إطار سعي الديوان لتعزيز قدرات الدوائر الحكومية بأفضل القدرات والكفاءات البشرية المتاحة.